工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

九江市赣北公路监理咨询有限公司开展监理驻地一线“送清凉”活动

发布时间: 2021-08-19 来源: 九江市赣北公路监理咨询有限公司 作者: 王丽

为切实做好职工夏季户外防暑降温工作,关爱基层一线职工。近日,九江市赣北公路监理咨询有限公司班子成员分别前往监理驻地一线,开展“送清凉”慰问活动。

此次前往监理驻地有瑞昌立肇线项目监理驻地办、G220武穴大桥南互通至金丝村改建工程项目驻地办、G105永修云山项目段监理驻地办、共青G532二期三期项目监理驻地办、武宁示范路项目监理驻地办、S209乐观村至童家弄公路改建工程项目监理驻地办、九湖路(新港桃花至徐家老屋)监理驻地办等。

慰问活动中,每到一驻地班子领导都亲自将牛奶、凉茶送到酷暑里仍默默坚守岗位的监理员们手中,并详细询问职工的工作环境情况,耐心倾听职工心声诉求,特别叮嘱大家在确保工程质量的同时做好防暑降温工作,积极做好常态化疫情防控工作,保障身体健康。

此次“送清凉”慰问活动,使监理驻地一线职工们感受到公司温暖的关爱,激发了员工的工作热情和积极性。大家纷纷表示,在今后的工作中,立足岗位、尽职尽责、感恩奋进,为公司监理事业的发展再做新贡献。? ? ? ? ? ?