党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

九江市公路发展中心领导走访慰问庐山分中心离休老军人

发布时间: 2021-08-02 来源: 九江市公路发展中心庐山分中心 作者: 姜美英

八一建军节将至,退役军人是党和国家的宝贵财富,历史不会忘记、人民不会忘记,7月27日,九江市公路发展中心领导赵优生、宁建根来到离休老军人王金良家中,送去了慰问金,送去组织的关心与节日的祝福。

王金良同志1949年6月参加革命,服役于中国人民解放军铁道兵军团第一支队教导队,1951年5月参与抗美援朝战役,为党和国家的事业做出了应有的贡献。

赵优生与老人亲切交谈,转达组织对他的亲切关怀,表达了崇高的敬意,同时希望老人继续保持乐观向上的生活态度,幸福安享晚年生活,收到祝福,老人非常开心,感谢组织的关心与关怀,感谢组织一直把他们这些老同志记在心上,时时牵挂、时时关怀,并表示他也会始终保持军人的优良传统与作风,支持单位的发展,为社会发挥余光、余热。