浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路局举办全市公路系统“学党史、迎百年”知识竞赛活动

发布时间: 2021-06-28 来源: 九江市公路管理局 作者: 甘霖

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育。6月24日,九江市公路管理局在全市公路系统举办“学党史、迎百年”党史、党规、党纪知识竞赛活动。

此次知识竞赛是我局党史学习教育的一项重要内容,进一步在全市公路系统党员干部中掀起党史学习教育的热潮,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求。 从党的百年伟大奋斗历程史中汲取前进智慧和力量,奋勇争先、建功立业。帮助广大党员干部职工更加深刻学习领悟贯彻党史学习教育,切实增强学习的自觉性和主动性,努力推动九江公路事业高质量跨越式发展。

竞赛由全市公路系统19支党支部参加,共分为预赛和决赛两个阶段,每阶段答题分个人必答题环节、抢答题环节、风险题环节等。通过激烈的比赛,最终,设计院党支部获一等奖、瑞昌分局党支部获二等奖、机关第三党支部获三等奖,德安分局党支部获优秀奖。