浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路局举行公路系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间: 2021-06-17 来源: 九江市公路管理局 作者: 甘霖

6月11日,九江市公路局举行公路系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。局党委书记、局长赵优生出席并讲话。副局长周玉利同志宣读“光荣在党50年”老党员致敬词,会议由纪委书记朱金宁主持。

活动仪式上,赵优生向13位50年以上党龄老党员代表颁发纪念章。

赵优生指出,颁发“光荣在党 50 年” 纪念章意义重大。不仅体现了党中央对老党员的关心、关怀和褒奖,也增强了广大党员尤其是老党员的荣誉感、归属感、使命感。他强调,要以先辈为标尺、向先进看齐,学习他们信念坚定、矢志不渝的政治品格,不畏困难、战天斗地的精神风范,担当作为、冲锋在前的为民情怀,艰苦朴素、勤俭朴实的生活作风,以坚定的理想、优良的作风、实干的精神,为实现“十四五”公路规划和2035年远景目标汇聚磅礴力量。

活动仪式上,纪念章获得者、老党员代表徐昌升同志作代表发言。

机关党员、入党积极分子30余人参加颁发仪式。