局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

九江市公路发展中心武宁分中心召开“八一”建军节座谈会

发布时间: 2021-08-02 来源: 九江市公路发展中心武宁分中心 作者: 张蕾

为庆祝中国人民解放军成立94周年,继承和发扬革命军人优良传统,表达对军人和军属的崇高敬意,7月30日,九江市公路发展中心武宁分中心召开庆祝“八一”建军节退伍军人座谈会。

会前,大家集中学习了庆祝建党100周年七一重要讲话精神,并观看了张富清先进事迹电视纪录片《本色》。

会上,局长于华东向全体退伍军人宣读了市委、市人民政府的节日慰问信,为大家送上节日的诚挚祝福,并作出讲话。他在讲话中肯充分肯定了单位转业复员军人在工作中取得的成绩和在公路事业发展中作出的贡献,并要求大家一如既往保持军人的优良品质,继续发扬斗争精神,增强斗争本领,不断打开事业新局面,为促进武宁公路事业发展上新台阶做出新贡献。

整场座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,从曾经无悔选择参军入伍谈到在部队的峥嵘岁月再到如今的本职岗位的点点滴滴。大家纷纷表示,分中心领导班子能考虑到我们转业军人的部队情结,在八一建军节来临之际召开这次座谈会,是对我们的关心关爱,在今后的工作中将继续保持和发扬军队的优良传统,保持军人优秀本色,在工作岗位上刻苦钻研,努力提升业务水平,为公路事业发展再立新功。

据悉,该中心还通过LED显示屏滚动播放“致敬八一”公益宣传片和八一宣传主题语,营造浓厚节日气氛。